SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/8 vom 26. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 14a Abs. 2 ELV, Art. 21 Abs. 4 ATSGWeil der Beschwerdeführer seine Restarbeitsfähigkeit in Verletzung seiner Schadenminderungspflicht nicht voll ausgeschöpft hat, hat die Beschwerdegegnerin ihm nach Durchführung eines Mahn- und Bedenkzeitverfahrens ein hypothetisches Erwerbseinkommen in zuvor angekündigter Höhe anrechnen dürfen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Februar 2018, EL 2017/8).